Kampanien, Italien
Cantine Marisa Cuomo
In der Cantine Marisa Cuomo werden seit 1980 Qualitätsweine aus alten Rebsorten hergestellt. Sie sind ein genaues Abbild ihrer Herkunft und einzigartig wie die Amalfiküste. Internationale Auszeichnungen und eine stets hohe Nachfrage bestätigen den Erfolg des Weinguts.
Zwischen Reben und Felsen, hoch über dem Meer von Furore, liegt die Cantine Marisa Cuomo. Die Rebstöcke wachsen an den steilen Felswänden von Furore entlang und profitieren von einer direkten Sonneneinstrahlung und dem Einfluss des Meeres der Amalfiküste.
Ein erfolgreiches Wein-Abenteuer
Die Cantine wurde 1980 von Andrea Ferraioli und Marisa Cuomo gegründet. Andrea stammt aus einer alten Familie lokaler Winzer. Ihn und seine Frau Marisa verbindet die Liebe sowie eine bemerkenswerte Leidenschaft für Wein. Zusammen wagten sie dieses unternehmerische Abenteuer und bauten Cantine di Marisa Cuomo zu einer der besten italienischen Weinadressen auf.
Einmaliges Zusammenspiel von Natur und Technologie
Der spektakuläre Weinkeller wurde in den Dolomit-Kalkstein gegraben und beheimatet französische Eichenfässer. Die Weinbereitung erfolgt mit modernster Technik, bei der Natur und Technologie kombiniert werden. Damit und mit der jahrzehntelangen Erfahrung der ansässigen Weinbauer, entstehen einzigartige Weine höchster Qualität, die auch international grösste Anerkennung finden.